Le nostre recensioni

Ci hai trovato su internet e vorresti acquistare un climatizzatore o una caldaia.Sei diffidente o nutri qualche dubbio ? E' perfettamente lecito, le nostre recensioni autentiche, ti aiuteranno a sciogliere i tuoi dubbi, ma se hai domande o richieste non ti resta che chiedere !


Recensioni - EasyShop Control Panel

Data Cliente Articolo acquistato Recensione
15/09/2021 Antonio Radiatore a Gas Stufa Convettiva tiraggio forzato FONDITAL M Perfetto, consigliato !
15/09/2021 Luca Rossi Climatizzatore Condizionatore serie NEW COMFORT Gas R32 Dual Perfetto
27/07/2021 Foris Levente Devo dire che al inizio non mi sn fidato tanto per i prezzi bassi, ecco perché o fatto un pagamento anticipo con PayPal e poi il resto alla consegna, ma oggi mi e arrivato il mio trial split hisense che mi hanno fatto risparmiare più di 300€ rispetto agli altri siti. Veramente bravi disponibili sempre e gentili. Grazie
22/07/2021 Michele Capaccio - Paestum Azienda seria e precisa ordinato il lunedi mattina arrivato il mercoledì. Contattato il rivenditore ed è stato subito disponibile e preciso nelle informazioni. Consiglio vivamente Sorriso
25/06/2021 Jacopo - Verona Davvero dei veri PROFESSIONISTI...!! E non sono generoso con i complimenti. Ma quando hai a che fare con persone Competenti, Gentili, Disponibili e di PAROLA, che altro vuoi pretendere...? In aggiunta consegna LAMPO (come promesso), anzi, un paio d'ore prima, imballaggio impeccabile.... Insomma Imprenditori come questi, ce ne vorrebbero in quantità in questa Italia...!
28/04/2021 Stefano - Livorno Richiesta x chat info su bonifico. Contattato telefonicamente nel giro di minuti. Gentilissimo. Ordine e bonifico inserito il lunedì mattina,. Mercoledì ora di pranzo consegna. Che dire......perfetti.
26/03/2021 Enrico Salerno - Milano Pratici e rapidi.....
05/03/2021 Nello - Ravenna Ditta seria ed affidabile. Tutto eccellente, dalle informazioni telefoniche iniziali, dalla consegna al prodotto. Miglior sito per rapporto prezzo/qualità. Super consigliato
03/02/2021 Livorno William - Torino Ottimo e professionale!
02/02/2021 Maria Laura di tre condizionatori comprati, uno è arrivato ammaccato, il venditore ha provveduto ad inviarmene un altro ed il corriere contestualmente ha ritirato quello danneggiato. Assistenza post vendita rapidissima, venditore cortese e gentile. Sicuramente mi rivolgerò a loro per i miei prossimi acquisti.Valutazione 10 e lode
17/01/2021 Maria Laura - Cassino Venditore professionale, serio, prezzi ottimi, assistenza post vendita velocissima.
25/11/2020 Pietro Bravo e disponibile Domenico.Azienda iper affidabile.
09/07/2020 Salvatore Azienda seria ed affidale, prontissimi a risolvere qualsiasi problema.
14/05/2020 Carlo - Ventimiglia Azienda serissima, molto professionale e veramente corretta.
14/05/2020 Claudio Pezzotti Roma Servizio efficienti esimo e cordialissimo
20/02/2020 Kojak - Crispiano Ottimo e professionali consegna velocissima
05/09/2019 Daniele - Padova Venditore serio è affidabile, prezzi ottimi
05/09/2019 Rosa - Bari Consegna velocissima e imballo perfetto
03/09/2019 Salvatore Perfetto, servizio impeccabile, sono rimasto davvero soddisfatto e per questo consiglierò il vostro sito a parenti ed amici
02/09/2019 Sabrina - Vercelli Ottimo Venditore
02/09/2019 Roberto Ho trovato questo sito girando in internet cercando un condizionatore, ho letto le recensioni della gente e non ci ho pensato due volte all'acquisto, ho contattato il negozio per informazioni e posso dire che e stato molto professionale e gentile il venditore..complimenti, dopo due giorni avevo il condizionatore a casa..un negozio affidabile..grazie
01/08/2019 Tommaso - Roma Assolutamente consigliato, Staff professionale, spedizione rapidissima, merce perfetta!
26/07/2019 Giulio - Rapallo Prodotto ineccepibile trasporto con imballaggio eccellente venditore molto preparato lo consiglio vivamente un saluto particolare al Sig. RAOUL è un grazie per la pazienza avuta nei miei confronti saluti
24/07/2019 Antonino - Venezia Precisi e ottimi prezzi Costi ,informazioni e servizio con spedizione veramente impeccabili
23/07/2019 Vito Reggio - Calabria Precisi e ottimi prezzi, Cortesia, professionalità, puntualità, convenienza, attenzione per il cliente: queste le caratteristiche che ho riscontrato consiglio
21/07/2019 Sandro - Belluno Precisi e ottimi prezzi. Personale squisito, abbiamo risolto un mio piccolo problema e velocemente, i clima devo ancora montarli ma confido che sia tutto a posto
21/07/2019 Marilù - Brescia Impeccabili, complimenti.
20/07/2019 Maria - Ferrara 5 stelle a personale e prodotti eccellenti
19/07/2019 Daniele - GENOVA Ottimo venditore, veloce, disponibile e ottimi prezzi. È la seconda volta che mi rivolgo a loro e sono molto soddisfatto
18/07/2019 Stefano - Torino Ho acquistato caldaia baxi. Tutto ok !
15/07/2019 Massimo - Roma Sito ok, ho acquistato il prodotto ed è arrivato 2 giorni dopo bonifico senza nessun problema
15/07/2019 Romualdo Fiori - Piacenza Ecommerce molto valido, mi hanno risolto un problema che nessuno e riuscito a farlo on line, sicuro acquisterò sempre da loro